viernes, 25 de abril de 2014

EMPANADAS DE ARROZ CON LECHE

Bueno, esta receta me pareció algo arriesgada, es perfecta para las personas que le gusta probar lo nuevo y si se atreven, sería genial que nos contara la experiencia. Un abrazo.

Empanadas de arroz con leche
Empanaditas de arroz con leche

INGREDIENTES EMPANADITAS DE ARROZ CON LECHE


  • 300 g de pasta de hojaldre
  • Media taza de arroz
  • Media taza de leche condensada
  • Media taza de leche evaporada
  • Media cucharada de canela molida
  • 1 huevo
PREPARACIÓN EMPANADITAS DE ARROZ CON LECHE
Cocina el arroz con 1 1/2 taza de agua a fuego medio, cuando esté cocido, lo escurres. Por otro lado, calienta las dos leches con la canela molida, añade el arroz, revuelve con mucho cuidado y lo cocinas a fuego bajo hasta que éste espese, luego la retiras y dejas enfriar. Con un rodillo estiras con mucho cuidado el hojaldre para dejarlo aproximadamente de 1 cm de grosor y corta en círculos medianos.
Pon una cucharada de arroz con leche en medio del disco, lo doblas y pegas las orillas con el huevo batido, acomoda las empanadas en una charola forrada con papel encerado y barnizarlas con el huevo, hornea en el horno pre calentado durante 15 minutos a 180°C o hasta que las empanadas estén cocidas y doradas, saca la charola, desprende las piezas con una espátula y déjalas enfriar un poco para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario