Bueno, esta receta me pareció algo arriesgada, es perfecta para las personas que le gusta probar lo nuevo y si se atreven, sería genial que nos contara la experiencia. Un abrazo.
INGREDIENTES EMPANADITAS DE ARROZ CON LECHE
- 300 g de pasta de hojaldre
- Media taza de arroz
- Media taza de leche condensada
- Media taza de leche evaporada
- Media cucharada de canela molida
- 1 huevo
PREPARACIÓN EMPANADITAS DE ARROZ CON LECHE
Cocina el arroz con 1 1/2 taza de agua a fuego medio, cuando esté cocido, lo escurres. Por otro lado, calienta las dos leches con la canela molida, añade el arroz, revuelve con mucho cuidado y lo cocinas a fuego bajo hasta que éste espese, luego la retiras y dejas enfriar. Con un rodillo estiras con mucho cuidado el hojaldre para dejarlo aproximadamente de 1 cm de grosor y corta en círculos medianos.
Pon una cucharada de arroz con leche en medio del disco, lo doblas y pegas las orillas con el huevo batido, acomoda las empanadas en una charola forrada con papel encerado y barnizarlas con el huevo, hornea en el horno pre calentado durante 15 minutos a 180°C o hasta que las empanadas estén cocidas y doradas, saca la charola, desprende las piezas con una espátula y déjalas enfriar un poco para consumir.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉