lunes, 17 de marzo de 2014

POSTRE DE MILO


Postre de milo
Postre de milo


INGREDIENTES PARA 40 PORCIONES
3 bolsas de leche líquida de 1 mega litro cada una
3 tazas de leche condensada
1 litro de crema de leche
9 cucharadas de maizena a ras por las 3 bolsas de leche
6 cucharaditas de esencia de vainilla
1 libra de milo
Galletas Ducales

Se envasan en tarrinas de 6 gramos, si es para negocio o lo envasas en una refractaria si es para la casa.

Las tarrinas las puedes conseguir acá:

http://www.dimobasuministros.com/molde-aluminio-12515.html?mw_aref=00fc9ef27b7e5c9090cada16feacd856




PREPARACIÓN DEL POSTRE DE MILO
En un recipiente a fuego medio mezclas la leche liquida, la lechera, la maizena y la vainilla, revolviendo constantemente hasta que tome contextura o espese. Lo bajas y esperas que enfríe.
La crema de leche se agrega cuando la mezcla esté fría.

Cómo envasar:
Untas la base con un poquito de mezcla, luego una galleta entera Ducal, luego la mezcla  luego nuevamente la galleta, y al rededor agregas milo y luego la mezcla.

El milo lo agregas sobre la superficie al momento de servir. Medida del milo: 1 cucharita dulcera por cada recipiente.

1 comentario: