viernes, 7 de marzo de 2014

FILETE DE PESCADO CON COCO


INGREDIENTES FILETE DE PESCADO CON COCO

2 filetes de pescado
1 huevo
Media taza de harina
1/4 de taza de leche
1 diente de ajo
1/4 cebolla cabezona
1 taza de coco rallado para repostería
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
sal al gusto
Aceite vegetal
Perejil finamente picado al gusto


Filete de pescado con coco
Filete de pescado con coco
PREPARACIÓN
Licuar la leche, el huevo, el ajo, la cebolla y el consomé. Aparte pasas los filetes por harina hasta que quede bien impregnado, lo agregas en el licuado y luego pasas el filete a empanizar en el coco rallado oprimiendo perfectamente para que no se despegue el coco. Lo agregas al aceite caliente hasta que quede doradito, sacas y escurres en un papel absorbente, se sirve con salsa de piña si gustas.

1 comentario: