domingo, 16 de marzo de 2014

ENSALADA DULCE DE PIÑA



INGREDIENTES
Lechuga
Tomaticos cherry
1 pechuga de pollo
1 lata de piña conservada o piña calada


Para la salsa rosada
1 huevo
Aceite de girasol
Vinagre
Salsa de tomate (ketchup)
Media naranja
1 chorro de coñac
Sal al gusto

PREPARACIÓN
Hervir la pechuga, esperar que se enfríe para cortar en cuadritos, escurrir el almíbar de la piña en conserva y cortar las rodajas en trozos, lavar bien las lechugas, escurrirlas y trocearlas.

Para prepara la salsa rosada:
Exprimir la naranja y reservar el jugo. Poner en la licuadora el huevo, una pizca de sal y un chorro de vinagre. Licuar agregando gradualmente el aceite necesario para preparar una mayonesa. Una vez lista, añadir kétchup al gusto, el jugo de naranja y el coñac.

Mezclar el pollo, con la piña, lechugas y tomaticos, aderezar con la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario