lunes, 10 de marzo de 2014

ENSALADA DE LECHUGA Y JAMON

Lechuga

Ensalada de lechuga y jamón
Jamón

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA

Lechuga de varios tipos
Una pechuga de pollo
Aceite vegetal
50 g de jamón tajado
Queso parmesano al gusto
Dados de pan tostado

Para la vinagreta:
1/4 de taza de aceite de oliva
Jugo de un limón
1/4 de taza de vinagre de vino
1 diente de ajo molido
1/4 de mayonesa

PREPARACIÓN PARA LA ENSALADA

Lavas bien las lechugas, las escurres y cortas en trozos con la mano, freír la pechuga de pollo en aceite vegetal, retirar y cortar en cubos. Picar el jamón en cubitos.
Aparte licuas todos los ingredientes para la vinagreta hasta obtener una salsa suave.
Mezclar las lechugas, el pollo y el jamón, agregando la vinagreta.
Rallas el queso parmesano y lo agregas por los dados de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario