lunes, 24 de febrero de 2014

QUESADILLA

Quesadilla casera
Quesadilla
INGREDIENTES PARA LA QUESADILLA
2 latas de Lomitos de Atun en aceite
1 cebolla cabezona cortada en julianas
3 cucharadas de aceite de oliva
3 tomates rojos picados
3 dientes de ajo triturado
1 rama de cilantro finamente picado
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 cucharada de azúcar
1 paquete de tortillas
Media libra de queso doble crema tajado

PREPARACIÓN DE LA QUESADILLA

En una sartén calienta la mitad del aceite, sofríe la cebolla, el tomate, el ajo, esperas que se enfríe y luego licuas. Agregas el cilantro, el limón, el azúcar y pones a hervir esta mezcla.
En un sartén calientas la tortillas y sobre cada uno colocas una o dos tajada de queso según el gusto por el queso, una cucharada grande de la mezcla y los lomitos de atún, doble la tortilla y deje derretir el queso. Sirva caliente.
Esta preparación es para doce personas aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario