lunes, 17 de febrero de 2014

PATE DE ATUN

 
Paté de atún
Paté de atún

 INGREDIENTES PARA EL PATÉ DE ATÚN

1 lata de atún en aceite
1 cucharada de pimentón finamente picado
1 cucharada de cebolla cabezona finamente picada
1 cucharada de apio finamente picado
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de alcaparras picadas
2 cucharadas de mayonesa
Medio sobre de gelatina sin sabor disuelto en un poquito de agua fría

PREPARACIÓN PARA EL PATÉ DE ATÚN

Mezclar el atún con el pimentón, la cebolla, el apio, el cilantro y la mayonesa. Reserve. Aparte en un recipiente a fuego medio,  caliente la gelatina e incorpore a la mezcla anterior y revuelva.

Viertes en un molde y lo llevas al refrigerador por aproximadamente 20 minutos. Lo puedes acompañar con galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario