El fondo de pescado es una preparación base para diferentes recetas que requieren de caldo de pescado. Este fondo es ingredientes para los arroces, paellas, salsas, guisos, etc.
Fondo de pescado |
1 Cebolla cabezona cortada en cuatro
1 pimentón cortado en pedazos
4 diente de ajo triturado
1 hoja de laurel, 2 rama de perejil
Media cucharada de hinojo
3 litros de agua
1 taza de vino blanco
4 libras de cabeza de pescado preferiblemente de mar o cualquier otro tipo de pescado
1 cucharada de adobo
1 limón
Buenos días, y enhorabuena antes que nada por el blog y las recetas. Te mando este comentario para difundir el I Sorteo de una fofucha chef que hacemos en el blog de gastronomía El Fogón de la Perla Gris . Para participar solo hay que enviar una receta con su foto y dar un me gusta en la página de Facebook. ¿Quieres participar y poder ganar una muñeca fofucha chef personalizada? Os ruego la mayor difusión del concurso y espero también que participes. Muchas gracias!
ResponderEliminar