lunes, 27 de enero de 2014

SALSA BECHAMEL CASERA


Hola, aquí va otra receta de doña Ana, que linda al compartirnos, muchas gracias.

Salsa bechamel casera
Salsa bechamel casera

INGREDIENTES PARA SALSA BECHAMEL

Leche (medio vasito)
Dos cucharadas de harina de trigo
Cubito de ricostilla (opcional)
Crema de leche
Queso crema

PREPARACIÓN PARA LA SALSA BECHAMEL

Caliento la leche menos de medio vasito, aparte en un vasito con un poco de leche agregas las dos cucharadas de harinas de trigo revuelves y luego lo introduces a la leche caliente, revuelves constantemente ( Les compartiré un truco de la familia, si se les dificulta que espese lo revuelves con una cuchara de palo preferiblemente), si deseas le puedes agregar medio cubito de ricostilla (doña Ana dice que esto le da un saborcito especial), sigues revolviendo y cuando ya esté lo bajas.

Aparte bates medio vasito de crema de leche y tres o cuatro cucharadas soperas de queso crema, y a ésta le agregas la preparación anterior.



No hay comentarios:

Publicar un comentario