sábado, 25 de enero de 2014

PESCADO AL VINO BLANCO Y MANTEQUILLA


Esta deliciosa receta se la hice a mi hermosa hija, les comparto la foto, un abrazo.

Pescado al vino
Pescado al vino blanco

 INGREDIENTES PARA EL PESCADO AL VINO BLANCO

Filete de pescado
1 vasito de vino blanco
1 Cebolla cabezona grande
Mantequilla

PREPARACIÓN PARA EL PESCADO AL VINO BLANCO

En una sartén de teflón caliente le agregamos tres cucharadas grandes de mantequilla a fuego lento, dejas que se derrita sin dejarla quemar, agregamos la cebolla finamente picada, revolvemos preferiblemente con cuchara de palo, y la dejas hasta que la cebolla quede transparente  aproximadamente 2 minutos, agregas los filetes de pescado, salpimentamos y bañamos el filete con la mantequilla a fuego medio,esperamos 7 minutos aproximadamente para voltear y luego 5 minutos por el otro lado y luego le agregamos el vasito de vino blanco, bañas bien con el vino hasta que se incorpore con la mantequilla revolviendo, esperamos hasta que se espese la salsa aproximadamente 5 minutos.
Lo puedes acompañar con arroz.

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