viernes, 27 de diciembre de 2013

PLATANOS MADUROS RELLENOS

PLATANO MADURO
Plátano maduro


Preparación para 4 a 6 personas.

INGREDIENTES PARA PLATANOS MADUROS

2 plátanos grandes bien maduros
1/2 taza de queso doble crema rayado
2 cucharadas de arequipe
2 bocadillos partidos en trozos
Mantequilla para engresar la lata

PREPARACION PARA PLATANOS MADUROS

Pelas los plátanos y córtalos a lo largo, rellenarlos con el bocadillo, el arequipe y el queso, ponle encima un poco de mantequilla a cada plátano.
Enmantequillar la lata o refractaria y coloca los plátanos. Prende el horno a 350° y lo dejas calentar, luego lo colocas en el horno durante 30 minutos, luego los retiras del horno para que no se quemen y déjalos enfriar un poco antes de consumir.
Lo puedes acompañar con leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario