Flan de leche |
Para ocho o diez personas
INGREDIENTES PARA POSTRE DE LECHE
1 lata de leche condensada1 medida de leche líquida medida en la lata de la leche condensada
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
Mantequilla para engrasar los moldes
PREPARACIÓN PARA EL POSTRE DE LECHE
Pon en la licuadora la leche condensada, los huevos, la leche líquida y la esencia de vainilla, licua para que se mezcle bien.Enmantequilla los moldes y pon un poco de la preparación a cada uno, cúbrelos con papel aluminio.
Coloca el horno a 350° hasta que esté caliente.
En una refractaria o lata grande agregas agua y pon los moldes dentro de ésta, para que queden al baño maria, con el horno ya caliente introduce la refractaria o la lata durante 1 hora. Luego lo dejas enfriar dentro del horno, los desmoldas desprendiendo los moldes con un cuchillo pequeño.
Puedes servirlos con miel.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉