FLAN DE LECHE

FLAN DE LECHE
Flan de leche

Para ocho o diez personas

INGREDIENTES PARA POSTRE DE LECHE

1 lata de leche condensada
1 medida de leche líquida medida en la lata de la leche condensada
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
Mantequilla para engrasar los moldes

PREPARACIÓN PARA EL POSTRE DE LECHE

Pon en la licuadora la leche condensada, los huevos, la leche líquida y la esencia de vainilla, licua para que se mezcle bien.
Enmantequilla los moldes y pon un poco de la preparación a cada uno, cúbrelos con papel aluminio.

Coloca el horno a 350° hasta que esté caliente.

En una refractaria o lata grande agregas agua y pon los moldes dentro de ésta, para que queden al baño maria, con el horno ya caliente introduce la refractaria o la lata durante 1 hora. Luego lo dejas enfriar dentro del horno, los desmoldas desprendiendo los moldes con un cuchillo pequeño.
Puedes servirlos con miel.

Comentarios