jueves, 25 de julio de 2013

ZAMBA DE ZAPALLO


Esta crema es deliciosa y super nutritiva.

INGREDIENTES

1 zapallo partido
1 1/2 tallo de cebolla larga
Una cucharada de aceite
Sal y condimentos al gusto

PREPARACION

Se parte el zapallo en pedazos grandes y se pone a cocinar en agua con la cáscara hasta que esté blando, se deja reposar, le quitas la cáscara y se tritura la pulpa del zapallo.

Aparte, en un sartén se sofríe la cebolla finamente picada, con una cucharada de aceite, sal y condimento al gusto y cuando esté listo se agrega el puré de zapallo, se revuelve y se deja cinco minutos a fuego lento.


zamba de zapallo
zapallo


2 comentarios:

  1. Hola, acabo de conocer tu blog y me quedo de seguidora ya que me ha encantado, te invito a que visites el mio haber que te parece, besos.

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  2. hola,le falto la mantequilla,y la leche,y si deseas se puede agregar un poquito de queso parmesano

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