miércoles, 24 de julio de 2013

PESCADO CORVINA A LA CEBOLLA Y PIMENTON


Esta espectacular receta la trajo una compañera y nos compartió la receta, Luz María la autora! Gracias...
pescado corvina
Pescado Corvina

Corvina

Bueno, voy hablarles un poco de este pescado primero que todo, posee buena fama como pescado de mesa. Su carne resulta bastante sabrosa. Aparece en el mercado fresca como congelada. Como todos los peces timalos, puede emitir sonidos semejantes al redoble del tambor que se pueden oir desde varios metros de profundidad.






INGREDIENTES

1 libra de filete de corvina
1 cebolla cabezona morada picada en julianas
Medio pimentón rojo cortado en julianas
1 cucharada de aeite de oliva
1 cucharadita de salsa negra o de soya
Especias (tomillo, orégano, perejil, cimarrón, romero)
Sal al gusto


PREPARACION

En una sartén de teflón se pone a precalentar y cuando esté caliente se agrega el aceite y se baja a fuego lento, se agrega la cebolla cabezona, se deja cristalizar y se agrega el pimentón, también se agrega la salsa negra o salsa de soya, cuando el pimentón este como marchito se agrega el pescado partido en cuadritos, se adiciona la sal y las especias al gusto, se tapa y se deja 20 minutos a fuego lento.

Este delicioso pescado se acompaña con una ensalada verde, arroz con zanahoria y jugo de lulo. Buen provecho.







No hay comentarios:

Publicar un comentario