Croquetas de zanahoria |
INGREDIENTES
1 cebolla cabezona3 zanahorias
50 g de harina (preferiblemente integral)
300 ml de leche
1 huevos
Harina de pan
Aceite de oliva
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Se pela la cebolla cabezona, la zanahoria y se rallan. Aparte en una sartén agregas tres cucharadas de aceite de oliva, agregas la cebolla cabezona rallada y una pizca de sal, a fuego medio hasta que estén transparentes o aproximadamente 5 minutos, se agrega la zanahoria y se deja hasta que estén tiernas las verduras, luego agregas la harina y esperamos que se tueste, revolviendo. Luego bajamos del fuego y le agregas la leche, revuelves bien y nuevamente lo pones a fuego medio y revuelves constantemente hasta que espese. Le agregas sal al gusto.La viertes en un recipiente, esperas que repose y la pones en la nevera. Cuando ya esté consistente, haces masitas, la pasas por el huevo batido y luego lo pasas por la harina de pan, para sofreírlas en abundante aceite bien caliente. Se fríe aproximadamente por un minuto o cuando ya estén doraditas.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉