Luz María es una experta en la cocina y nos sigue compartiendo sus secretos, gracias. Un abrazo gigante.
2 tazas de agua caliente
Sal al gusto
Aceite
Media cebolla cabezona
1 ajo triturado
1/4 de pimentón
1 zanahoria pequeña rayada (opcional)
En una olla agregas aceite y cuando esté caliente pones a sofreír picado en cuadritos la cebolla cabezona, la zanahoria (opcional), el ajo y el pimentón, a fuego medio hasta que se cristalice la cebolla cabezona. Luego agregas el arroz previamente lavado y escurrido y revuelves, luego se adicionan las dos tazas de agua caliente, se tapa y se pone a fuego lento aproximadamente 20 minutos.
Arroz |
INGREDIENTES
1 taza de arroz2 tazas de agua caliente
Sal al gusto
Aceite
Media cebolla cabezona
1 ajo triturado
1/4 de pimentón
1 zanahoria pequeña rayada (opcional)
PREPARACION
Lavas el arroz y pones lo pones a escurrir.En una olla agregas aceite y cuando esté caliente pones a sofreír picado en cuadritos la cebolla cabezona, la zanahoria (opcional), el ajo y el pimentón, a fuego medio hasta que se cristalice la cebolla cabezona. Luego agregas el arroz previamente lavado y escurrido y revuelves, luego se adicionan las dos tazas de agua caliente, se tapa y se pone a fuego lento aproximadamente 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉