ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES
1/2 libra de arroz
2 litros de leche
3 o 4 astillas de canela
Crema de leche
Leche condesada
Azúcar
Sal
Queso (opcional)
Canela molida (opcional)

PREPARACION
Se cocina el arroz en 4 tazas de agua y se agrega la canela. Cuando el arroz esté blandito, se agrega los 2 litros de leche, crema de leche, leche condesada, azúcar al gusto y una pizca de sal, revolviendo constantemente durante un cuarto de hora. El queso se pica en cuadros, y se agrega al final. Se agrega canela en polvo al momento de servir.

Comentarios

  1. Hola me gustaría saber para cuantas personas es esta receta. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son más o menos como para unas diez porciones medianas

      Eliminar
  2. Para saber q queso se puede utilizar gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, el queso en mi país se llama queso cuajada, que tengas un lindo día

      Eliminar

Publicar un comentario

Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉