jueves, 7 de febrero de 2013

MOLDE DE ESPAGUETIS CON POLLO


Esta receta nos la compartió una amiga, y le quedó muy deliciosa. Gracias Lore.


INGREDIENTES
1 pechuga grande
1 paquete de 500g de espaguetis
2 cebollas cabezonas grandes
Crema de leche 250 ml
3 Tostados rayados
3/4 de queso campesino rayado
5 salchichas rancheras picadas
Queso tajado para gratinar
2 huevos

PARA PREPARAR EL MOLDE O REFRACTARIA
Harina de trigo
Mantequilla

PREPARACION
Se cocina la pechuga, desmechar y luego picar. Se cocinan los espaguetis como normalmente se hace.
Se mezclan los espaguetis escurridos, con la pechuga picada, la cebolla (picada en cuadritos), los tostados rayados, el queso rayado, crema de leche, las salchichas picadas y se adicionan los dos huevos crudos (esto sirve para compactar). Se mezcla todos estos ingredientes y se llevan a una refractaria, previamente arreglada (mantequilla y un poco de harina para hornear), en el fondo de la refractaria se agrega una capa de queso tajado, sobre este se pone la mezcla, y encima de esta mezcla se le agrega otra capa de queso tajado y se deja a 360° por 40 minutos, hasta que el queso gratine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario