ENSALADA HAWAIANA



Esta receta mi  tocaya Lorena C. nos la compartió, queda deliciosa..... Gracias Lore.
INGREDIENTES
Media piña cortada en cuadritos y calada (con azúcar y sin agua)
Salsa china
Un cuadrito de mantequilla preferiblemente Alpina
1 pimentón grande
1 cebolla cabezona grande
1/4 de habichuelas
2 zanahorias medianas
El pimentón y la cebolla cabezona se corta en julianas, la zanahoria en tiras y la habichuela se corta en diagonal o tajaditas.
PREPARACIÓN
Se sofríen las julianas de cebolla cabezona junto con las de pimentón en una sartén de teflón con mantequilla Alpina un cuadrito y una cucharada y media de salsa china, aparte se cocina la zanahoria en tiras junto con la habichuela en tajaditas en una olla con agua agregándole una cucharadita de sal, una cucharadita de azúcar y una cucharada sopera de vinagre cuando hierba se escurren y se mezclan todos los ingredientes con la piña calada con un poco de su jugo, el pimentón y la cebolla con un poco de su salsa y las habichuelas y la zanahoria escurridas, se deja enfriar y se sirve.

Comentarios