Esta receta mi tocaya Lorena C. nos la compartió, queda deliciosa..... Gracias Lore.
INGREDIENTES
Media piña cortada en cuadritos y calada (con azúcar y sin agua)
Salsa china
Un cuadrito de
mantequilla preferiblemente Alpina
1 pimentón grande
1 cebolla cabezona
grande
1/4 de habichuelas
2 zanahorias medianas
El pimentón y la cebolla cabezona se corta en julianas, la
zanahoria en tiras y la habichuela se corta en diagonal o tajaditas.
PREPARACIÓN
Se sofríen
las julianas de cebolla cabezona junto con las de pimentón en una sartén de
teflón con mantequilla Alpina un cuadrito y una cucharada y media de salsa
china, aparte se cocina la zanahoria en tiras junto con la habichuela en tajaditas
en una olla con agua agregándole una cucharadita de sal, una cucharadita de azúcar
y una cucharada sopera de vinagre cuando hierba se escurren y se mezclan todos
los ingredientes con la piña calada con un poco de su jugo, el pimentón y la
cebolla con un poco de su salsa y las habichuelas y la zanahoria escurridas, se
deja enfriar y se sirve.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉