Esta receta me la dio una compañera Elizabeth, cada vez que vamos a la casa nos comparte esta deliciosa ensalada, y nos dio su receta, gracias por compartirla Eliza, me encanta!!!!!
Espinacas bogotana (preferiblemente) es la espinaca de las hojas grandes
Habichuelas
Maicitos
Zanahoria
Queso mozarela
Jamón
Uchuvas preferiblemente o mango
Fresas
PREPARACION
Para lavar las espinacas:
Hierva agua para pasar las espinacas
Cuando el agua este hirviendo bájela del fuego y una a una pase rápidamente las hojas de espinaca (es importante que no dure mucho tiempo para que las hojas no se cocinen )
Píquelas en tiras delgadas
Para las habichuelas, arvejas y zanahorias:
Hervir el agua y cocinar las verduras por 10 minutos (no deben quedar muy cocidas)
Picar las fresas y las uchuvas
Picar el queso y el jamón en cubos y cuadritos pequeños
Integrar todos los ingredientes con los maicitos, queso y jamón
Bañar con la vinagreta (esta preparación la encuentras en este blog):
Jugo de manzana
Aceite de oliva
Vinagre
Cilantro
Pimienta
Mostaza
Miel
Sal
PREPARACION VINAGRETA
En la licuadora mezclar todos los ingredientes
½ copa pequeña de vinagre,
El frasco de jugo de manzana
½ copa Pequeña de aceite de oliva
El cilantro picado.
Una cucharadita de mostaza (al gusto)
Una pizca de pimienta (al gusto)
Sal al gusto y un toque de miel
Las cantidades dependen del número de personas tomando ½ libra como referencia alcanza para 5 personas, en porciones grandes.
Esta ensalada es ideal para acompañar un pez a la plancha un lomo de cerdo al horno o con una pechuga a la plancha.
Jestem pod wrażeniem...zjadłabym nawet z tym szpinakiem, za którym nie przepadam.:)
ResponderEliminarBuona e fresca insalata, mi piace molto
ResponderEliminar