lunes, 24 de diciembre de 2012

CEVILLE DE PESCADO



INGREDIENTES
1 1/4 de filete de corvina
1/2 taza de cebolla cabezona roja cortada en julianas
6 cubos de hielo
2 cucharadas de sal
1/2 taza de jugo de limón
1 chile rojo finamente picado
2 cucharadas de cilantro finamente picado
1 taza de mazorca desgranada, cocinada y fría ó maizitos
1 pizca de pimienta negra (opcional)

PREPARACION
Corte el filete de pescado en cubos de 2x2 cms aproximadamente, lave las julianas de cebolla y los pedazos de pescado en abundante agua y escurra bien. En un recipiente hondo ponga el pescado y la cebolla. Adicione los cubos de hielo y la sal. Bañe con el jugo de limón, agregue el chile, revuelve y deje marinar durante 20 minutos. Finalice incorporando el cilantro, el maíz y la pimienta negra. Sirva inmediatamente acompañado de moneditas de plátano o yuca frita.


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