jueves, 29 de noviembre de 2012

SOPA DE PAPA AMARILLA O CRIOLLA


Otra receta de mamá.....

INGREDIENTES
2 libras de papa amarilla o criolla
1 tomate grande
2 tallos de cebolla larga
4 huevos
cilantro
Sal y color
pasta knork

PREPARACION
En cuatro tazas de agua caliente se agrega el tomate, la cebolla, el cilantro finamente picados, se agrega sal y color, las papas criollas se agregan previamente lavadas partidas en dos pedazos y la pasta de knork, se deja cocinar aproximadamente durante 20 minutos revolviendo constantemente con cuchara de palo: aquí la
este utensilio es excelente para que espese.
Aparte se hace una tortilla con los 4 huevos (en un plato se baten los huevos agregando un poco de sal, en una paila se deja calentar el aceite, luego se agrega los huevos revueltos), la tortilla se agrega al caldo y se deja cinco minutos a fuego lento, agregando cilantro finamente picado.
Se acompaña con carne asada y ensalada.

Si deseas adquirir la cuchara de palo, dale click a este link:

http://www.dimobasuministros.com/productos/utillaje-de-cocina/utensilios-de-cocina/cuchara-madera.html?mw_aref=00fc9ef27b7e5c9090cada16feacd856

No hay comentarios:

Publicar un comentario