viernes, 30 de noviembre de 2012

PIE DE LIMON

Esta es una receta de mi amiga Lorena ... Muchas gracias por compartirme esta deliciosa receta.



·         1 taza de Leche condensada
·         1 taza de Crema de leche
·         1 taza de Leche líquida
·         Galletas dulces (Ducales ó Macarena)
·         6 Limones
PREPARACION
Se licuan las tres leches con el zumo de los 6 limones, sin las pepas, sólo el zumo!
En el molde se ponen al fondo las galletas partidas en cuadritos o en la mitad, luego se incorpora la mezcla, se pone otra capa de galletas y se incorpora nuevamente la mezcla. Si desea espolvoree la última capa de la mezcla con la rayadura de limón (el limón debe estar seco y pasarlo una vez por el rayador, no debe tocar la parte blanca que sigue después de la cáscara).
Déjalo en la nevera por unas horas y listo!

6 comentarios:

  1. HOLA Q TAL LO PREPARE PERO NO QUEDO BIEN, QUEDO SUPREMAMENTE AGUADO, QUE HACE QUE SE ESPESE PARA QUE QUEDE COMESTIBLE?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Paola, justo hice esta receta tal cual está y me quedó apenas. Le pregunté a mi amiga y lo que me dice ella es que la clave ahí son los limones para que quede así.
      mira si la crema de leche que estás utilizando es muy líquida, hay marcas donde vienen más espesas, y déjalo un poco más de tiempo en la nevera, pues el que me quedó, al otro día, salió más delicioso aún y un poco más compacta. Me cuentas. Un abrazo.

      Eliminar
  2. Puedes echarle un poco de gelatina sin sabor y coge más consistencia.

    ResponderEliminar
  3. Puedes echarle un poco de gelatina sin sabor y coge más consistencia.

    ResponderEliminar
  4. No hay necesidad de la taza de leche. Sin esta el postre queda en minutos

    ResponderEliminar