miércoles, 21 de noviembre de 2012

PAPA CHORREADA


Hoy nuestra compañerita Francia nos trajo algo delicioso y nos compartió su receta, aquí va…… Gracias, te quedó deliciosa...
INGREDIENTES
1 libra de papa parda
1/2 tallo de cebolla larga
1 tomate mediano
1 Ajo
2 cucharadas de Crema de leche
1 cucharada de Margarina
1 ½ cucharada de queso crema o Suero costeño
Sal al gusto
1 pasta Knork

PREPARACION
Se cocinan las papas en agua, con sal, el ajo y la pasta knork.
Aparte en un sartén sofría en margarina la cebolla y el tomate finamente picada, adicione la crema de leche el queso crema o suero costeño, cuando la mezcla se encuentre en su punto, vierta las papas cortadas en la mitad y báñelas con la mezcla, disfrute este plato en compañía de sobrebarriga o carne asada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario