sábado, 24 de noviembre de 2012

LENTEJAS



INGREDIENTES
1/2 libra de lentejas
1 libra de carne blandita
1/2 libra de papa amarilla
1 zanahoria pequeña
1 tomate mediano
1 cebolla cabezona
Ajo
1 pasta de knork
Color
Sal

PREPARACION
Se lavan bien las lentejas y se ponen a remojar en agua por 1 hora. Aparte hago un guiso con el tomate picado, la cebolla picada, el ajo triturado, color y se pone a sazonar en una olla, cuando esté sazonado se le echan las lentejas con el agua (3 tazas aproximadamente), se pica la carne en cuadros y se agrega a las lentejas a fuego medio, cuando las lentejas estén blanditas se le agrega sal, zanahoria rayada y la papa amarilla se pica en cuadros pequeños y se agrega, también se agrega pasta knork, se dejan aproximadamente 20 minutos.
Si desea tibia tres huevos que queden duros, se pelan y se pican en cuadros y se agrega a las lentejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario