martes, 28 de agosto de 2012

pollo especial en salsa con piña y champiñones

Ingredientes
1 pechuga mediana 
1/2 libra de champiñones
crema de leche
1/2 piña pequeña
vino tinto
mostaza, ajo,sal, mantequilla o aceite, cebolla cabezona

Preparación

1. Adobe el pollo con mostaza, ajo y sal.
2. Freír en una sartén con mantequilla o aceite los trozos de pollo después  añadir  6  cucharadas  de  crema de  leche
3.Cortar la cebolla en tiras largas y finas (corte en julianas) 
4. En un sartén se pone a fuego lento la piña cortada en cuadros con azúcar (6 cucharadas grandes) durante 15 a 20 minutos aproximadamente, revolviendo constantemente, felicitaciones aprendiste a calar una piña.
5. sofreír mantequilla la cebolla en julianas y los champiñones   e incorporar al pollo, añadir la piña calada y una copa grande de vino tinto 
se deja a fuego lento por 5 minutos, se sirve.

Preparación para 3 personas....

3 comentarios:

  1. Tus recetas son sencillas y deliciosas....gracias por compartirlas.....una sugerencia: Hay pasos que se deben explica mejor....Gracias nuevamente.

    ResponderEliminar
  2. excelente felicitaciones una manera sencilla para quedar muy bien en cualquier ocasión

    ResponderEliminar